Gaspacho de tomate et de fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de tomate et de fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 70 g de fraise
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 5 feuilles de basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les tomates et enlever les graines, mixer les avec les fraises et le basilic.

Etape : 2

Ajouter le sel, le poivre et le vinaigre, goûter et rectifier si nécessaire.

Etape : 3

Mettre au frais (1 heure). Mettre en verrine pour l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette