Gaspacho de tomate et de fraise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 70 g de fraise
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 5 feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les tomates et enlever les graines, mixer les avec les fraises et le basilic.
Etape : 2
Ajouter le sel, le poivre et le vinaigre, goûter et rectifier si nécessaire.
Etape : 3
Mettre au frais (1 heure). Mettre en verrine pour l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette