Macédoine de légumes pas chère en 30 min

Macédoine de légumes pas chère en 30 min

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de pommes de terre 
  • 150 g de carottes 
  • 100 g de navet 
  • 100 g de petits pois 
  • 150 g de haricots verts 
  • 1 oeuf 
  • reste de mayonnaise faite maison 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et taillez les légumes en fins morceaux. 

Etape : 2

Faites-les cuire séparément dans une casserole remplie d'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendre. 

Etape : 3

Egouttez-les bien et laissez-les refroidir dans un saladier. 

Etape : 4

Faites cuire l'oeuf pour qu'il soit dur, en même temps, dans une autre casserole. Egouttez, écaillez-le et coupez-le en petits morceaux. Laissez refroidir dans un bol. 

Etape : 5

Quand les légumes ont tous refroidi, mélangez-les dans un récipient avec l'oeuf, la mayonnaise, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une macédoine bien onctueuse. 

Etape : 6

Réservez au frais jusqu'au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette