Macédoine de légumes pas chère en 30 min
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de pommes de terre
- 150 g de carottes
- 100 g de navet
- 100 g de petits pois
- 150 g de haricots verts
- 1 oeuf
- reste de mayonnaise faite maison
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et taillez les légumes en fins morceaux.
Etape : 2
Faites-les cuire séparément dans une casserole remplie d'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Etape : 3
Egouttez-les bien et laissez-les refroidir dans un saladier.
Etape : 4
Faites cuire l'oeuf pour qu'il soit dur, en même temps, dans une autre casserole. Egouttez, écaillez-le et coupez-le en petits morceaux. Laissez refroidir dans un bol.
Etape : 5
Quand les légumes ont tous refroidi, mélangez-les dans un récipient avec l'oeuf, la mayonnaise, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une macédoine bien onctueuse.
Etape : 6
Réservez au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette