Panacotta noisettes et tonka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50cl de crème liquide
- 60g de noisettes en poudre
- 1/4 de fève tonka
- 30g de cassonade
- 1 feuille de gélatine
- 100g de coulis de chocolat
Recette
Etape : 1
Faites tremper la gélatine dans de l' eau très froide.
Etape : 2
Faites chauffer la crème liquide avec la fève tonka râpée, la cassonade et les noisettes.
Etape : 3
A ébullition, ajoutez la gélatine essorée. Mélangez bien pour incorporer complètement la gélatine.
Etape : 4
Versez la crème dans des verrines, puis laissez refroidir.
Etape : 5
Lorsque la crème est complètement prise, mettez par dessus le coulis de chocolat
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