Panacotta noisettes et tonka

Panacotta noisettes et tonka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50cl de crème liquide 
  • 60g de noisettes en poudre 
  • 1/4 de fève tonka 
  • 30g de cassonade 
  • 1 feuille de gélatine 
  • 100g de coulis de chocolat  

Recette

Etape : 1

Faites tremper la gélatine dans de l' eau très froide. 

Etape : 2

Faites chauffer la crème liquide avec la fève tonka râpée, la cassonade et les noisettes. 

Etape : 3

A ébullition, ajoutez la gélatine essorée. Mélangez bien pour incorporer complètement la gélatine. 

Etape : 4

Versez la crème dans des verrines, puis laissez refroidir. 

Etape : 5

Lorsque la crème est complètement prise, mettez par dessus le coulis de chocolat 

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