Pumpkin'bread (pain à la citrouille)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 300 g de courge ou potiron cuit et égoutté
- 4 oeufs
- une dizaine de noix
- 75 ml d'huile
- 1/2 c. à café de cannelle
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th.6 (150°C).
Etape : 2
Épluchez la courge et la mettre à cuire dans une casserole avec un peu d'eau.
Etape : 3
Quand elle est cuite, mettez-la à égoutter et refroidir.
Etape : 4
Mélangez la farine, le sucre et les oeufs, la levure et la cannelle. Ajoutez l'huile puis la courge et les noix.
Etape : 5
Beurrez un moule à cake et verser la pâte.
Etape : 6
Mettez à cuire 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette