Pumpkin'bread (pain à la citrouille)

Pumpkin'bread (pain à la citrouille)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 250 g de sucre 
  • 300 g de courge ou potiron cuit et égoutté 
  • 4 oeufs 
  • une dizaine de noix 
  • 75 ml d'huile 
  • 1/2 c. à café de cannelle 
  • 1 sachet de levure 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th.6 (150°C). 

Etape : 2

Épluchez la courge et la mettre à cuire dans une casserole avec un peu d'eau.  

Etape : 3

Quand elle est cuite, mettez-la à égoutter et refroidir. 

Etape : 4

Mélangez la farine, le sucre et les oeufs, la levure et la cannelle. Ajoutez l'huile puis la courge et les noix. 

Etape : 5

Beurrez un moule à cake et verser la pâte. 

Etape : 6

Mettez à cuire 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette