Concombres farcis pommes avocats et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 concombres
- 3 pommes
- 1 avocat
- 200 g de crevette rose
- 1 botte de ciboulette
- 1 oeuf
- 8 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
- 100 g d'olives noires
Recette
Etape : 1
Peler les concombres. Les couper en 3 ou 4 parties puis les couper en longueur.
Etape : 2
Creuser pour retirer les pépins. Saler légèrement et les faire dégorger.
Etape : 3
Peler les pommes, et les avocats séparément. Les tailler en petits dés, citronner et les mettre en attente.
Etape : 4
Préparer la mayonnaise que l'on ajoute ensuite à chaque ingrédients.
Etape : 5
Reprendre les barquettes de concombres dégorgés et y déposer, une cuillère de dés de pomme et d'avocat puis finir par les petites crevettes roses sur lequel on parsème la ciboulette.
Etape : 6
Mettre au frais une bonne heure.
Etape : 7
Disposer ces barquettes sur des feuilles de salade décorées d'olives noires et de petites tomates cerises.
Etape : 8
Selon la longueur des concombres, prévoir une ou deux barquettes par personne.
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