Concombres farcis pommes avocats et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Concombres farcis pommes avocats et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 concombres
  • 3 pommes
  • 1 avocat
  • 200 g de crevette rose
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 oeuf
  • 8 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre
  • 100 g d'olives noires

Recette

Etape : 1

Peler les concombres. Les couper en 3 ou 4 parties puis les couper en longueur.

Etape : 2

Creuser pour retirer les pépins. Saler légèrement et les faire dégorger.

Etape : 3

Peler les pommes, et les avocats séparément. Les tailler en petits dés, citronner et les mettre en attente.

Etape : 4

Préparer la mayonnaise que l'on ajoute ensuite à chaque ingrédients.

Etape : 5

Reprendre les barquettes de concombres dégorgés et y déposer, une cuillère de dés de pomme et d'avocat puis finir par les petites crevettes roses sur lequel on parsème la ciboulette.

Etape : 6

Mettre au frais une bonne heure.

Etape : 7

Disposer ces barquettes sur des feuilles de salade décorées d'olives noires et de petites tomates cerises.

Etape : 8

Selon la longueur des concombres, prévoir une ou deux barquettes par personne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette