Piquillos farcis à la feta

Piquillos farcis à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 16 piquillos vidés 
  • 100 g de feta 
  • 150 g de crème fraîche 
  • jus d'un demi citron 
  • persil frais 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Mélangez la feta, la crème, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient. 

Etape : 3

Nettoyez et ciselez quelques feuilles de persil. 

Etape : 4

Ajoutez-les à la préparation en mélangeant bien. 

Etape : 5

Farcissez les piquillos préparés avec la préparation. 

Etape : 6

Placez-les dans un plat allant au four. 

Etape : 7

Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus. 

Etape : 8

Enfournez pendant 40 minutes. 

Etape : 9

Servez bien chaud accompagné de riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette