Piquillos farcis à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 16 piquillos vidés
- 100 g de feta
- 150 g de crème fraîche
- jus d'un demi citron
- persil frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Mélangez la feta, la crème, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient.
Etape : 3
Nettoyez et ciselez quelques feuilles de persil.
Etape : 4
Ajoutez-les à la préparation en mélangeant bien.
Etape : 5
Farcissez les piquillos préparés avec la préparation.
Etape : 6
Placez-les dans un plat allant au four.
Etape : 7
Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Etape : 8
Enfournez pendant 40 minutes.
Etape : 9
Servez bien chaud accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette