Kéfir de lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 26 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 50 cl de lait entier
- 30 g de grains de kéfir
Recette
Etape : 1
Mettre dans un bocal de 1,5 l les grains de kéfir et le lait.
Etape : 2
Laisser reposer à couvert dans un endroit à température ambiante pendant 36 h en remuant fréquemment.
Etape : 3
Passer dans une passoire en plastique, recueillir le kéfir et garder au frais dans le réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette