Kéfir de lait

Kéfir de lait

  • Part(s) / Personne(s) : 26 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait entier 
  • 30 g de grains de kéfir 

Recette

Etape : 1

Mettre dans un bocal de 1,5 l les grains de kéfir et le lait.  

Etape : 2

Laisser reposer à couvert dans un endroit à température ambiante pendant 36 h en remuant fréquemment.  

Etape : 3

Passer dans une passoire en plastique, recueillir le kéfir et garder au frais dans le réfrigérateur.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette