Carpaccio d'espadon au poivre rose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g d'espadon
- -feuilles de cerfeuil
- -1 citron
- -3 c. à soupe d'huile d'olive sicilienne
- -baies de poivre rose
- -sel, poivre blanc
Recette
Etape : 1
Macérez la préparation pendant 1 h.
Etape : 2
Salez et poivrez.
Etape : 3
Assaisonnez-les avec le cerfeuil, les baies de poivre rose, le jus du citron et l'huile d'olive.
Etape : 4
Dressez les morceaux d'espadon sur un plat.
Etape : 5
Écrasez les baies de poivre rose Découpez le cerfeuil.
Etape : 6
Congelez l'espadon pendant 2 h.
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