Timbale de riz

Timbale de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 80 g de riz<br>-1 courgette<br>-1 boîte de dés de tomates<br>-huile<br>-sel<br>-poivre  

Recette

Etape : 1

Cuire le riz. Pendant ce temps, laver, peler et tailler les courgettes en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Assaisonner. Quand les légumes sont dorés, retirer et mettre de côté. Nettoyer les tomates et découper en morceaux. Saisir dans un peu d'huile. Saler et poivrer. Puis, réserver. Une fois tout les ingrédients cuites, dresser le tout sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer le riz en premier, puis les courgettes, le riz et par-dessus les tomates. Bien tasser à chaque fois.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette