Marrons grillés au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 kg de marrons
- -1 dl d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.9 (250 °C). Plongez les marrons dans de l'eau froide pendant 1 h. Incisez-les prudemment en croix et étalez-les sur une plaque allant au four. Déposez dessus une tasse réfractaire qui contient 1 dl d'eau avant de glisser le tout au milieu du four. Faites cuire durant 35 min. À mi-cuisson, renversez l'eau de la tasse sur la plaque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette