Mini bouchées à la reine aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 mini bouchées à la reine
- <br>-24 champignons de Paris
- <br>-2 échalotes
- <br>-50 g de beurre
- <br>-40 g de farine
- <br>-30 cl de lait
- <br>-persil
- <br>-sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mijoter les champignons et les échalotes avec 10 g de beurre pour 10 min.
Etape : 2
Mixer.
Etape : 3
Mettre le beurre restant dans une casserole pour le fondre.
Etape : 4
Incorporer ensuite la farine et remuer.
Etape : 5
Retirer la préparation du feu et verser petit à petit le lait.
Etape : 6
Cuire de nouveau et faire épaissir.
Etape : 7
Combiner la béchamel et les champignons coupés.
Etape : 8
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Etape : 9
Parsemer avec le persil.
Etape : 10
Badigeonner les bouchées à la reine avec le mélange.
Etape : 11
Placer au four durant 15 min.
Etape : 12
Peler et hacher les échalotes en morceaux.
Etape : 13
Nettoyer et trancher les champignons en lamelles.
Etape : 14
Préchauffer le four th.6 (180°C).
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