Mini bouchées à la reine aux champignons

Mini bouchées à la reine aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 mini bouchées à la reine 
  • <br>-24 champignons de Paris 
  • <br>-2 échalotes 
  • <br>-50 g de beurre 
  • <br>-40 g de farine 
  • <br>-30 cl de lait 
  • <br>-persil 
  • <br>-sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Mijoter les champignons et les échalotes avec 10 g de beurre pour 10 min.  

Etape : 2

Mixer.  

Etape : 3

Mettre le beurre restant dans une casserole pour le fondre.  

Etape : 4

Incorporer ensuite la farine et remuer.  

Etape : 5

Retirer la préparation du feu et verser petit à petit le lait.  

Etape : 6

Cuire de nouveau et faire épaissir.  

Etape : 7

Combiner la béchamel et les champignons coupés.  

Etape : 8

Assaisonner avec le sel et le poivre.  

Etape : 9

Parsemer avec le persil.  

Etape : 10

Badigeonner les bouchées à la reine avec le mélange.  

Etape : 11

Placer au four durant 15 min.  

Etape : 12

Peler et hacher les échalotes en morceaux.  

Etape : 13

Nettoyer et trancher les champignons en lamelles.  

Etape : 14

Préchauffer le four th.6 (180°C).  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette