Pomme de terre en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 8 pommes de terre<br>-1 grand bol de crème fraîche<br>-4 pincées de paprika<br>-1 ciboulette<br>-persil haché<br>-sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four.
Etape : 2
Nettoyer et sécher les pommes de terre.
Etape : 3
Il ne faut pas les éplucher.
Etape : 4
Recouvrir chaque pomme de terre d'une feuille de papier aluminium.
Etape : 5
Les cuire au four pendant 1 h.
Etape : 6
Saler et poivrer la crème fraîche.
Etape : 7
La saupoudrer de persil haché et de paprika.
Etape : 8
Servir les pommes de terre avec la préparation à base de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette