Pomme de terre en papillote

Pomme de terre en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 8 pommes de terre<br>-1 grand bol de crème fraîche<br>-4 pincées de paprika<br>-1 ciboulette<br>-persil haché<br>-sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four.  

Etape : 2

Nettoyer et sécher les pommes de terre.  

Etape : 3

Il ne faut pas les éplucher.  

Etape : 4

Recouvrir chaque pomme de terre d'une feuille de papier aluminium.  

Etape : 5

Les cuire au four pendant 1 h.  

Etape : 6

Saler et poivrer la crème fraîche.  

Etape : 7

La saupoudrer de persil haché et de paprika.  

Etape : 8

Servir les pommes de terre avec la préparation à base de crème fraîche.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette