Pomme de terre sarladaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- -150 g de graisse de canard
- -3 gousses d'ail
- -fleur de sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et rincez les pommes de terre.
Etape : 2
Tranchez-les en rondelles.
Etape : 3
Séchez à l'aide d'un torchon.
Etape : 4
Chauffez dans une cocotte la moitié de la graisse de canard puis ajoutez les pommes de terre.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Faites dorer pendant 10 min tout en remuant.
Etape : 7
Incorporez le reste de graisse de canard.
Etape : 8
Réduisez le feu et laissez mijoter 20 min.
Etape : 9
À la fin de la cuisson, ajoutée l'ail épluché et haché.
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