Pomme de terre sarladaise

Pomme de terre sarladaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre 
  • -150 g de graisse de canard 
  • -3 gousses d'ail 
  • -fleur de sel  

Recette

Etape : 1

Épluchez et rincez les pommes de terre.  

Etape : 2

Tranchez-les en rondelles.  

Etape : 3

Séchez à l'aide d'un torchon.  

Etape : 4

Chauffez dans une cocotte la moitié de la graisse de canard puis ajoutez les pommes de terre.  

Etape : 5

Salez et poivrez.  

Etape : 6

Faites dorer pendant 10 min tout en remuant.  

Etape : 7

Incorporez le reste de graisse de canard.  

Etape : 8

Réduisez le feu et laissez mijoter 20 min.  

Etape : 9

À la fin de la cuisson, ajoutée l'ail épluché et haché.  

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