Roux blond

Roux blond

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre <br>-60 g de farine <br>-demi-litre de bouillon  

Recette

Etape : 1

Faites fondre dans une casserole le beurre.  

Etape : 2

Puis, versez-y la farine.  

Etape : 3

Remuez jusqu'à l'obtention d'une préparation tout blond.  

Etape : 4

Ajoutez progressivement le bouillon tout en mélangeant sans arrêt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette