Rouleaux de maquereaux grillés à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boites de Filets de Maquereaux grillés aux Herbes de Provence SAUPIQUET
- 1 pâte feuilletée
- 1 càs de moutarde
- des graines de Pavot
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, écrasez les filets de Maquereaux avec une fourchette. Ajoutez la moutarde et mélangez.
Etape : 2
Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Recouvrez entièrement la pâte de préparation et roulez le tout pour former un boudin.
Etape : 3
Enveloppez le tout dans du film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 5
Coupez le boudin en tranches d'environ 1cm d'épaisseur et les déposez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de graines de Pavot.
Etape : 6
Mettez les roulés au four pendant 12 à 15 minutes. Servez encore tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette