Rouleaux de maquereaux grillés à la moutarde

Rouleaux de maquereaux grillés à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boites de Filets de Maquereaux grillés aux Herbes de Provence SAUPIQUET 
  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 càs de moutarde 
  • des graines de Pavot 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, écrasez les filets de Maquereaux avec une fourchette. Ajoutez la moutarde et mélangez.  

Etape : 2

Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Recouvrez entièrement la pâte de préparation et roulez le tout pour former un boudin. 

Etape : 3

Enveloppez le tout dans du film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure. 

Etape : 4

Préchauffez votre four à 180°C.  

Etape : 5

Coupez le boudin en tranches d'environ 1cm d'épaisseur et les déposez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de graines de Pavot. 

Etape : 6

Mettez les roulés au four pendant 12 à 15 minutes. Servez encore tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette