Salada jar aux crudités et semoule

Salada jar aux crudités et semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tomate 
  • 1 petite carotte 
  • 3 c. à soupe de semoule cuite 
  • 1 morceau de 5 cm de concombre 
  • 1/2 poivron jaune 
  • 1 petite poignée de chou rouge râpé 
  • quelques feuilles de basilic 
  • 2 rondelles de citron 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre dans un bol. 

Etape : 2

Versez le tout dans le fond d'un bocal en verre. 

Etape : 3

Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en morceaux. 

Etape : 4

Pelez et râpez la carotte. 

Etape : 5

Nettoyez et coupez le concombre en fines rondelles. 

Etape : 6

Nettoyez, épépinez, retirez les filaments et coupez le poivron en morceaux. 

Etape : 7

Nettoyez et épongez les feuilles de basilic. 

Etape : 8

Placez dans le bocal (dans l'ordre indiqué dans la liste) tous les ingrédients, sur la vinaigrette. 

Etape : 9

Refermez le bocal avec le couvercle. 

Etape : 10

Placez la salade au frais jusqu'au service. 

Etape : 11

Secouez avant d'ouvrir le couvercle et déguster. 

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