Salada jar aux crudités et semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 petite carotte
- 3 c. à soupe de semoule cuite
- 1 morceau de 5 cm de concombre
- 1/2 poivron jaune
- 1 petite poignée de chou rouge râpé
- quelques feuilles de basilic
- 2 rondelles de citron
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre dans un bol.
Etape : 2
Versez le tout dans le fond d'un bocal en verre.
Etape : 3
Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en morceaux.
Etape : 4
Pelez et râpez la carotte.
Etape : 5
Nettoyez et coupez le concombre en fines rondelles.
Etape : 6
Nettoyez, épépinez, retirez les filaments et coupez le poivron en morceaux.
Etape : 7
Nettoyez et épongez les feuilles de basilic.
Etape : 8
Placez dans le bocal (dans l'ordre indiqué dans la liste) tous les ingrédients, sur la vinaigrette.
Etape : 9
Refermez le bocal avec le couvercle.
Etape : 10
Placez la salade au frais jusqu'au service.
Etape : 11
Secouez avant d'ouvrir le couvercle et déguster.
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