Papillote de poissons aux légumes estivaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 petits poissons vidés et nettoyés
- 2 pommes de terre
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 poivron
- 4 coeurs d'artichauts
- 1 oignon rouge
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre.
Etape : 3
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
Etape : 4
Pelez et coupez en quartiers l'oignon rouge.
Etape : 5
Nettoyez et épongez les tomates cerises.
Etape : 6
Nettoyez et épongez les coeurs d'artichauts.
Etape : 7
Placez les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson.
Etape : 8
Entourez-les avec tous les légumes puis versez l'huile d'olive sur le dessus.
Etape : 9
Parsemez chaque feuille de thym, de sel et de poivre.
Etape : 10
Refermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.
Etape : 11
Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson.
Etape : 12
Servez dès la sortie du four.
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