Papillote de poissons aux légumes estivaux

Papillote de poissons aux légumes estivaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 petits poissons vidés et nettoyés 
  • 2 pommes de terre 
  • 1 poignée de tomates cerises 
  • 1 poivron 
  • 4 coeurs d'artichauts 
  • 1 oignon rouge 
  • thym 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre. 

Etape : 3

Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. 

Etape : 4

Pelez et coupez en quartiers l'oignon rouge. 

Etape : 5

Nettoyez et épongez les tomates cerises. 

Etape : 6

Nettoyez et épongez les coeurs d'artichauts. 

Etape : 7

Placez les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson. 

Etape : 8

Entourez-les avec tous les légumes puis versez l'huile d'olive sur le dessus. 

Etape : 9

Parsemez chaque feuille de thym, de sel et de poivre. 

Etape : 10

Refermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four. 

Etape : 11

Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson. 

Etape : 12

Servez dès la sortie du four. 

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