Nouilles sautées fraîcheur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 de nouilles
- 2 carottes
- 1 oignon
- 50 g de petits pois écossés
- 50 g d'haricots verts équeutés
- 50 g de maïs égoutté en conserve
- sauce soja
- huile
- coriandre ciselée
Recette
Etape : 1
Faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante, en suivant les instructions du paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon.
Etape : 3
Pelez et coupez les carottes en petits cubes.
Etape : 4
Nettoyez, épongez et coupez les haricots verts en tronçons.
Etape : 5
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile dans un wok.
Etape : 6
Faites sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 7
Ajoutez le restant des légumes et faites revenir pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits mais encore un peu croquants.
Etape : 8
Ajoutez de la sauce soja selon vos goûts et mélangez bien.
Etape : 9
Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans le wok.
Etape : 10
Mélangez bien et dressez dans les assiettes.
Etape : 11
Parsemez de coriandre ciselée et dégustez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette