Recette de barbecue végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 6 feuilles de pâte pour chaussons
- -250 g de fromage de chèvre
- -50 g d'olives coupées en 4
- -4 tomates séchées
- -1 œuf
- -250 g de noix
- -100 g de sucre
- -2 c. à soupe de beurre
- -le jus et le zeste d'une orange
- -sauge, miel et huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découpez le fromage en morceaux.
Etape : 2
Lavez et coupez les tomates et la sauge.
Etape : 3
Prenez la moitié d'une feuille de pâte et couvrez-la de fromage. Éparpillez dessus les olives, les tomates et la sauge. Terminez par une cuillérée de miel.
Etape : 4
Travaillez l’œuf entier avec un batteur.
Etape : 5
Pliez ensuite les bords de la pâte et badigeonnez le côté supérieur d'un peu d'œuf. Repliez sur lui-même le chausson.
Etape : 6
Mettez le sucre dans une poêle et caramélisez-le sur un barbecue.
Etape : 7
Additionnez les morceaux de noix et mouillez le tout de jus d'orange. Incorporez le beurre et grillez l’ensemble pour 5 min. Enfin, ajoutez le zeste d'orange.
Etape : 8
Enduisez d'huile d'olive les chaussons de fromage et disposez-les sur le grill jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur dorée.
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