Recette de barbecue végétarien

Recette de barbecue végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 6 feuilles de pâte pour chaussons 
  • -250 g de fromage de chèvre 
  • -50 g d'olives coupées en 4 
  • -4 tomates séchées 
  • -1 œuf 
  • -250 g de noix 
  • -100 g de sucre 
  • -2 c. à soupe de beurre 
  • -le jus et le zeste d'une orange 
  • -sauge, miel et huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Découpez le fromage en morceaux. 

Etape : 2

Lavez et coupez les tomates et la sauge. 

Etape : 3

Prenez la moitié d'une feuille de pâte et couvrez-la de fromage. Éparpillez dessus les olives, les tomates et la sauge. Terminez par une cuillérée de miel. 

Etape : 4

Travaillez l’œuf entier avec un batteur. 

Etape : 5

Pliez ensuite les bords de la pâte et badigeonnez le côté supérieur d'un peu d'œuf. Repliez sur lui-même le chausson. 

Etape : 6

Mettez le sucre dans une poêle et caramélisez-le sur un barbecue.  

Etape : 7

Additionnez les morceaux de noix et mouillez le tout de jus d'orange. Incorporez le beurre et grillez l’ensemble pour 5 min. Enfin, ajoutez le zeste d'orange. 

Etape : 8

Enduisez d'huile d'olive les chaussons de fromage et disposez-les sur le grill jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur dorée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 107 fois

Partager cette Recette