Recette de légumes au barbecue

Recette de légumes au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 1 petite aubergine coupée en grosses tranches <br>-2 poivrons rouges épépinés et coupés en grosses lanières <br>-3 courgettes coupées en tranches <br>-6 champignons frais sans leurs pieds <br>-4 c. à soupe d’huile d’olive <br>-4 c. à soupe de jus de citron <br>-une poigné 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le barbecue à feu fort.Dans un bol, mélangez l'ail, le basilic, le jus de citron et l'huile d’olive. Battez.Nappez le tout sur les légumes. Enveloppez la préparation et conservez au réfrigérateur durant 1 h.Piquez les légumes sur des brochettes. Grillez-les sur le barbecue pendant 3 min. Enduisez-les de la sauce marinade régulièrement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 98 fois

Partager cette Recette