Recette de légumes au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 1 petite aubergine coupée en grosses tranches <br>-2 poivrons rouges épépinés et coupés en grosses lanières <br>-3 courgettes coupées en tranches <br>-6 champignons frais sans leurs pieds <br>-4 c. à soupe d’huile d’olive <br>-4 c. à soupe de jus de citron <br>-une poigné
Recette
Etape : 1
Préchauffez le barbecue à feu fort.Dans un bol, mélangez l'ail, le basilic, le jus de citron et l'huile d’olive. Battez.Nappez le tout sur les légumes. Enveloppez la préparation et conservez au réfrigérateur durant 1 h.Piquez les légumes sur des brochettes. Grillez-les sur le barbecue pendant 3 min. Enduisez-les de la sauce marinade régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 98 fois
Partager cette Recette