Saumon glacé sauce Teriyaki légère au sésame

Saumon glacé sauce Teriyaki légère au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon 
  • 5 cl de sauce Teriyaki 
  • 5 cl de sauce soja 
  • 5 g de stévia 
  • 1 c. à soupe de sésame blond 

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mélangez la sauce Teriyaki, la sauce soja et le stévia. Déposez les pavés de saumon, sans la peau, dans le plat. Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur en retournant au bout d’une heure. 

Etape : 2

Faites cuire le saumon 3 min sur chaque face dans une poêle avec de l’huile d’olive. En fin de cuisson, versez la marinade sur les pavés. Chauffez quelques secondes et servez aussitôt, parsemé de sésame avec un filet d'huile. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette