Saumon glacé sauce Teriyaki légère au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 5 cl de sauce Teriyaki
- 5 cl de sauce soja
- 5 g de stévia
- 1 c. à soupe de sésame blond
Recette
Etape : 1
Dans un plat, mélangez la sauce Teriyaki, la sauce soja et le stévia. Déposez les pavés de saumon, sans la peau, dans le plat. Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur en retournant au bout d’une heure.
Etape : 2
Faites cuire le saumon 3 min sur chaque face dans une poêle avec de l’huile d’olive. En fin de cuisson, versez la marinade sur les pavés. Chauffez quelques secondes et servez aussitôt, parsemé de sésame avec un filet d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette