Bento sucré-salé

Bento sucré-salé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oeuf 
  • 30 g d'épinards hachés 
  • 1 pointe de crème liquide 
  • quelques bâtonnets de concombre et de carotte frais 
  • 1 lamelle de tomate fraîche 
  • 1 petite poignée de myrtilles fraîches 
  • 5 fraises fraîches 
  • 1 petite poignée d'amandes entières 
  • 1 tranche de pain de mie 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Cassez l'oeuf dans un récipient. 

Etape : 2

Ajoutez les épinards, la crème, du sel et du poivre et mélangez bien. 

Etape : 3

Faites fondre 1 petite noix de beurre dans une poêle. 

Etape : 4

A l'aide de deux emporte-pièces circulaires, faites cuire 2 petites omelettes rondes pendant 2-3 minutes de chaque côté. 

Etape : 5

Retirez de la poêle et laissez refroidir. 

Etape : 6

Nettoyez et épongez les myrtilles. 

Etape : 7

Nettoyez et équeutez les fraises. 

Etape : 8

Découpez deux petits ronds dans la tranche de pain de mie. 

Etape : 9

Placez les deux petites omelettes rondes l'une sur l'autre dans une boîte hermétique. 

Etape : 10

Ajoutez les ronds de pain sur le dessus puis placez deux myrtilles et la lamelle de tomate pour former les yeux et la bouche. 

Etape : 11

Placez joliment le reste des myrtilles, les fraises, les amandes et les bâtonnets de concombre et de carottes sur les côtés. 

Etape : 12

Réservez la boîte hermétique au frais jusqu'à la dégustation. 

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