Axoa de veau

Axoa de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 grammes d'épaule de veau  
  • 1 piment rouge  
  • 1 piment vert  
  • 2 oignons moyens blancs  
  • 5 grammes Piment d'Espelette  

Recette

Etape : 1

Hachez grossièrement le veau. Faites le revenir jusqu'à coloration.  

Etape : 2

Émincez les oignons et les piments et faites-les revenir à la poêle.  

Etape : 3

Mélangez le veau avec la préparation et laissez cuire à étouffée pendant 20 minutes.  

Etape : 4

Servez avec des petites pommes de terre sautées et relevées au piment doux.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette