Bolée de quinoa à l’ail, noisettes, champignons et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 500 g de champignons mélangés
- 150 g de parmesan
- 45 cl de bouillon de légumes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 poignée de noisettes
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- 1 c. à soupe de beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez l’ail. Râpez le parmesan. Concassez les noisettes
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une cocotte et ajoutez les oignons et l’ail. Laissez réduire 5 minutes à feu doux.
Etape : 3
Ajoutez le quinoa, et mélangez bien pour enrober les grains.
Etape : 4
Versez le bouillon et portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes à découvert, en remuant.
Etape : 5
Ajoutez les champignons et laissez cuire 15 minutes de plus, jusqu’à ce que le bouillon soit totalement absorbé.
Etape : 6
Salez, poivrez, parsemez de persil et de parmesan.
Etape : 7
Servez.
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