Bolée de quinoa à l’ail, noisettes, champignons et parmesan

Bolée de quinoa à l’ail, noisettes, champignons et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de quinoa  
  • 500 g de champignons mélangés 
  • 150 g de parmesan 
  • 45 cl de bouillon de légumes 
  • 2 oignons  
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 poignée de noisettes 
  • 2 c. à soupe de persil ciselé 
  • 1 c. à soupe de beurre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez l’ail. Râpez le parmesan. Concassez les noisettes 

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une cocotte et ajoutez les oignons et l’ail. Laissez réduire 5 minutes à feu doux. 

Etape : 3

Ajoutez le quinoa, et mélangez bien pour enrober les grains. 

Etape : 4

Versez le bouillon et portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes à découvert, en remuant. 

Etape : 5

Ajoutez les champignons et laissez cuire 15 minutes de plus, jusqu’à ce que le bouillon soit totalement absorbé. 

Etape : 6

Salez, poivrez, parsemez de persil et de parmesan. 

Etape : 7

Servez.  

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