Étoiles feuilletées aux deux sésames et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée en rouleau
- 100 g de graines de sésame doré
- 50 g de graines de sésame noir
- 10 cl de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Nous vous conseillons tout de même de sortir votre pâte feuilletée quelques minutes à l’avance et de la laissez poser à température ambiante. Elle sera beaucoup plus facile à manipuler.
Etape : 3
Déposez vos étoiles sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, puis badigeonnez les étoiles de miel.
Etape : 4
Parsemez ensuite de graines de sésame doré et noir puis enfournez environ 20 minutes.
Etape : 5
Servez chaud accompagné d’une salade verte composée, assaisonnez selon vos envies. Très bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette