Pumpkin spice latte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 c. à soupe de purée de potiron
- 60 cl de lait
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 6 expressos courts bien chauds
- 20 cl de crème liquide
- le jus d'une orange
- le zeste d'une orange haché
- cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Montez la crème liquide bien froide en chantilly.
Etape : 2
Réservez au frais.
Etape : 3
Mélangez la purée de potiron avec le jus et le zeste de l’orange dans une casserole.
Etape : 4
Mettez à chauffer à feu doux puis ajoutez le lait et le sirop d'érable.
Etape : 5
Mélangez bien puis dès que le mélange est fumant, versez dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
Etape : 6
Versez dans 4 grands verres.
Etape : 7
Versez dans chaque verre un expresso puis ajoutez un peu de crème fouettée sur le dessus.
Etape : 8
Parsemez de cannelle en poudre et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette