Pumpkin spice latte

Pumpkin spice latte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 c. à soupe de purée de potiron 
  • 60 cl de lait 
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable 
  • 6 expressos courts bien chauds  
  • 20 cl de crème liquide 
  • le jus d'une orange 
  • le zeste d'une orange haché 
  • cannelle en poudre 

Recette

Etape : 1

Montez la crème liquide bien froide en chantilly. 

Etape : 2

Réservez au frais. 

Etape : 3

Mélangez la purée de potiron avec le jus et le zeste de l’orange dans une casserole. 

Etape : 4

Mettez à chauffer à feu doux puis ajoutez le lait et le sirop d'érable. 

Etape : 5

Mélangez bien puis dès que le mélange est fumant, versez dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. 

Etape : 6

Versez dans 4 grands verres. 

Etape : 7

Versez dans chaque verre un expresso puis ajoutez un peu de crème fouettée sur le dessus. 

Etape : 8

Parsemez de cannelle en poudre et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette