Tarte aux courgettes, carottes et anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 7 cuillères à soupe d'huile
- 7 cuillères à soupe d'eau
- Poivre
- Sel
- 250 g de farine
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 filets d'anchois
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Huile
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de cumin
Recette
Etape : 1
Débiter en petits morceaux que vous ferez cuire à feu doux dans une poêle avec de l'huile les oignons, puis les carottes et enfin les courgettes.
Etape : 2
Ajouter les filets d'anchois puis 1 cuillère à café de cumin. Lorsque les légumes sont bien cuits, goûter et rectifier l'assaisonnement. Ajouter le vinaigre et les herbes de Provence.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer la pâte à tarte. Dans un saladier, mettre l'eau, l'huile, le sel et le poivre et ajouter la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte souple mais non collante. L'étaler au rouleau et foncer un moule à tarte. Le garnir avec la préparation, enfourner. Servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette