Tarte aux courgettes, carottes et anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux courgettes, carottes et anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 7 cuillères à soupe d'huile
  • 7 cuillères à soupe d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de farine
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 filets d'anchois
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de cumin

Recette

Etape : 1

Débiter en petits morceaux que vous ferez cuire à feu doux dans une poêle avec de l'huile les oignons, puis les carottes et enfin les courgettes.

Etape : 2

Ajouter les filets d'anchois puis 1 cuillère à café de cumin. Lorsque les légumes sont bien cuits, goûter et rectifier l'assaisonnement. Ajouter le vinaigre et les herbes de Provence.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la pâte à tarte. Dans un saladier, mettre l'eau, l'huile, le sel et le poivre et ajouter la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte souple mais non collante. L'étaler au rouleau et foncer un moule à tarte. Le garnir avec la préparation, enfourner. Servir chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette