Infusion épicée de Noël

Infusion épicée de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 grand verre d'eau 
  • 1 clémentine 
  • le jus d'1/2 citron 
  • 1 clou de girofle 
  • 1 étoile de badiane 
  • 1 cuillère de miel 
  • 1 pincée de cannelle 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir l'eau. 

Etape : 2

Hors du feu, ajoutez le jus de citron, le clou de girofle, l'étoile de badiane, la cannelle et le miel. 

Etape : 3

Laissez infuser pendant 20 minutes. 

Etape : 4

Retirez l'écorce et les peaux blanches de la clémentine. 

Etape : 5

Détachez-la en quartiers. 

Etape : 6

Servez l'infusion dans un verre et plongez-y les quartiers de clémentine. 

Etape : 7

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette