Infusion épicée de Noël
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 grand verre d'eau
- 1 clémentine
- le jus d'1/2 citron
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 1 cuillère de miel
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau.
Etape : 2
Hors du feu, ajoutez le jus de citron, le clou de girofle, l'étoile de badiane, la cannelle et le miel.
Etape : 3
Laissez infuser pendant 20 minutes.
Etape : 4
Retirez l'écorce et les peaux blanches de la clémentine.
Etape : 5
Détachez-la en quartiers.
Etape : 6
Servez l'infusion dans un verre et plongez-y les quartiers de clémentine.
Etape : 7
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette