Langoustines, sauce crémeuse au curry et asperges vertes

Langoustines, sauce crémeuse au curry et asperges vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 langoustines  
  • 20 cl de crème fraiche  
  • 1 c. à café de curry en poudre  
  • 2 échalotes  
  • 16 mini asperges vertes  
  • Safran  

Recette

Etape : 1

Faites cuire les langoustines dans de l'eau bouillante salée pendant 7 à 10 minutes (suivant la taille de vos langoustines).  

Etape : 2

Lorsqu'elles sont cuites, déposez-les sur une assiette et faites-les refroidir. 

Etape : 3

Faites revenir les échalotes émincées avec un filet d'huile d'olive. 

Etape : 4

Ajoutez ensuite la crème fraîche, le safran et le curry.  

Etape : 5

Salez et poivrez.  

Etape : 6

Faites mijoter pendant 5 minutes.  

Etape : 7

Retirez du feu. 

Etape : 8

Dans une assiette, disposez les langoustines et les asperges vertes.  

Etape : 9

Servez avec la sauce au curry chaude de préférence. 

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