Langoustines, sauce crémeuse au curry et asperges vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 langoustines
- 20 cl de crème fraiche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 échalotes
- 16 mini asperges vertes
- Safran
Recette
Etape : 1
Faites cuire les langoustines dans de l'eau bouillante salée pendant 7 à 10 minutes (suivant la taille de vos langoustines).
Etape : 2
Lorsqu'elles sont cuites, déposez-les sur une assiette et faites-les refroidir.
Etape : 3
Faites revenir les échalotes émincées avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajoutez ensuite la crème fraîche, le safran et le curry.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Faites mijoter pendant 5 minutes.
Etape : 7
Retirez du feu.
Etape : 8
Dans une assiette, disposez les langoustines et les asperges vertes.
Etape : 9
Servez avec la sauce au curry chaude de préférence.
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