Mini frittata aux oignons blancs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de petits oignons blancs
- 2 gousses d'ail
- 100 g de fromage frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Réservez-les au réfrigérateur jusqu'au service.
Etape : 2
Laissez les frittata refroidir à température ambiante.
Etape : 3
Débarrassez de la poêle et répétez l'opération pour cuire les autres frittata.
Etape : 4
Laissez cuire 2 minutes puis retirez le cercle à pâtisserie, retournez la frittata et laissez cuire encore 1 minute.
Etape : 5
Versez à l'intérieur de l'emporte-pièce une grosse cuillerée de la préparation aux œufs.
Etape : 6
Déposez un cercle à pâtisserie dans la poêle toujours sur le feu.
Etape : 7
Retirez de la casserole et ajoutez le tout à la préparation aux œufs, en mélangeant bien.
Etape : 8
Faites revenir les oignons et l'ail pendant 2 minutes à feu doux.
Etape : 9
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 10
Pelez et hachez l'ail.
Etape : 11
Nettoyez et émincez très finement les petits oignons.
Etape : 12
Ajoutez-y le fromage frais et mélangez bien.
Etape : 13
Battez les œufs avec du sel et du poivre dans un récipient.
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