Mini frittata aux oignons blancs

Mini frittata aux oignons blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 oeufs 
  • 200 g de petits oignons blancs 
  • 2 gousses d'ail 
  • 100 g de fromage frais 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Réservez-les au réfrigérateur jusqu'au service. 

Etape : 2

Laissez les frittata refroidir à température ambiante. 

Etape : 3

Débarrassez de la poêle et répétez l'opération pour cuire les autres frittata. 

Etape : 4

Laissez cuire 2 minutes puis retirez le cercle à pâtisserie, retournez la frittata et laissez cuire encore 1 minute. 

Etape : 5

Versez à l'intérieur de l'emporte-pièce une grosse cuillerée de la préparation aux œufs. 

Etape : 6

Déposez un cercle à pâtisserie dans la poêle toujours sur le feu. 

Etape : 7

Retirez de la casserole et ajoutez le tout à la préparation aux œufs, en mélangeant bien. 

Etape : 8

Faites revenir les oignons et l'ail pendant 2 minutes à feu doux. 

Etape : 9

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. 

Etape : 10

Pelez et hachez l'ail. 

Etape : 11

Nettoyez et émincez très finement les petits oignons. 

Etape : 12

Ajoutez-y le fromage frais et mélangez bien. 

Etape : 13

Battez les œufs avec du sel et du poivre dans un récipient. 

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