Jambon au fromage râpé en mini-cocotte

Jambon au fromage râpé en mini-cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 œuf 
  • 1/2 tranche de jambon blanc 
  • crème fraîche 
  • coulis de tomate 
  • fromage râpé 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Cassez l'œuf dans un caquelon, battez-le. 

Etape : 2

Prenez le jambon blanc puis, sur une planche de cuisine, découpez-le en petites tranches. 

Etape : 3

Dans la mini-cocotte, mettez une noix de beurre puis, portez-la au feu. 

Etape : 4

Versez-y ensuite les tranches de jambon. 

Etape : 5

Ajoutez 1 c. à soupe de crème fraîche et 1 c. à soupe de le coulis de tomate. Mélangez.  

Etape : 6

Incorporez ensuite du sel et du poivre. 

Etape : 7

Pour finir, recouvrez le tout du fromage râpé puis, enfournez votre préparation pendant 20 min. 

Etape : 8

Dégustez; 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette