Jambon au fromage râpé en mini-cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 œuf
- 1/2 tranche de jambon blanc
- crème fraîche
- coulis de tomate
- fromage râpé
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Cassez l'œuf dans un caquelon, battez-le.
Etape : 2
Prenez le jambon blanc puis, sur une planche de cuisine, découpez-le en petites tranches.
Etape : 3
Dans la mini-cocotte, mettez une noix de beurre puis, portez-la au feu.
Etape : 4
Versez-y ensuite les tranches de jambon.
Etape : 5
Ajoutez 1 c. à soupe de crème fraîche et 1 c. à soupe de le coulis de tomate. Mélangez.
Etape : 6
Incorporez ensuite du sel et du poivre.
Etape : 7
Pour finir, recouvrez le tout du fromage râpé puis, enfournez votre préparation pendant 20 min.
Etape : 8
Dégustez;
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette