Tourbillons tout choco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 125 g de beurre mou
- 50 g de poudre d'amandes
- 30 g de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 petit œuf
- 50 g de pépites de chocolat ou chocolat râpé
Recette
Etape : 1
Tamisez la farine, la levure et le sel.
Etape : 2
Ajoutez le beurre mou coupé en petits dés.
Etape : 3
Sablez du bout des doigts.
Etape : 4
Ajoutez la poudre d'amandes et le sucre.
Etape : 5
Battez l'œuf et ajoutez-le avec le chocolat et à la préparation précédente.
Etape : 6
Mélangez et formez une boule homogène.
Etape : 7
Réservez au frais 30 minutes.
Etape : 8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 9
Etalez la pâte sur 1/2 cm et mettez un petit peu d'eau tiède au pinceau.
Etape : 10
Découpez en lanière la pâte et roulez-les sur elles-mêmes en escargot.
Etape : 11
Faites cuire 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 109 fois
Partager cette Recette