Tourbillons tout choco

Tourbillons tout choco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 180 g de farine 
  • 125 g de beurre mou 
  • 50 g de poudre d'amandes 
  • 30 g de sucre en poudre 
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique 
  • 1 pincée de sel 
  • 1 petit œuf 
  • 50 g de pépites de chocolat ou chocolat râpé 

Recette

Etape : 1

Tamisez la farine, la levure et le sel. 

Etape : 2

Ajoutez le beurre mou coupé en petits dés. 

Etape : 3

Sablez du bout des doigts. 

Etape : 4

Ajoutez la poudre d'amandes et le sucre. 

Etape : 5

Battez l'œuf et ajoutez-le avec le chocolat et à la préparation précédente. 

Etape : 6

Mélangez et formez une boule homogène.  

Etape : 7

Réservez au frais 30 minutes. 

Etape : 8

Préchauffez le four à 200°C. 

Etape : 9

Etalez la pâte sur 1/2 cm et mettez un petit peu d'eau tiède au pinceau. 

Etape : 10

Découpez en lanière la pâte et roulez-les sur elles-mêmes en escargot. 

Etape : 11

Faites cuire 10 minutes. 

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