Tétrarissa végétalien

Tétrarissa végétalien

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de navets 
  • 24 g de protéine de pois  
  • 3 c à c. de piment doux 
  • 3 c à c. de paprika piquant 
  • 2 c à c. de coriandre en poudre 
  • 1 c à c. de carvi en poudre 
  • 1 c à c. de cumin en poudre  
  • 1/4 càc. de sel marin  
  • 7 g d’huile d’olive  
  • Menthe fraîche (optionnel)  

Recette

Etape : 1

Faites cuire les navets à la vapeur.  

Etape : 2

Mélangez la coriandre, le carvi et le cumin et disposez ce mélange sur une poêle anti-adhésive à feu moyen doux.  

Etape : 3

Mélangez la protéine avec les autres épices et le sel.  

Etape : 4

Transformez les navets et l’ail en purée liquide.  

Etape : 5

Ajoutez les épices poêlée au mélange sec.  

Etape : 6

Ajoutez au mélange sec la purée de navet à l’ail et l’huile d’olive.  

Etape : 7

Mélangez, vous obtenez un mélange poudreux mais homogène.  

Etape : 8

Sur une petite feuille de papier cuisson déposez deux cuillères à soupe rase de ce mélange, compactez-le et formez un pyramide à 4 faces, puis renouvelez.  

Etape : 9

Ajoutez un peu d’huile d’olive sur la poêle antiadhésive et chauffez là à feu moyen doux.  

Etape : 10

Faites cuire 1 à 2 minutes sur chaque face, elles doivent durcir légèrement mais pas brunir. Vous pouvez ajouter de la menthe juste avant de servir.  

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