Tétrarissa végétalien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de navets
- 24 g de protéine de pois
- 3 c à c. de piment doux
- 3 c à c. de paprika piquant
- 2 c à c. de coriandre en poudre
- 1 c à c. de carvi en poudre
- 1 c à c. de cumin en poudre
- 1/4 càc. de sel marin
- 7 g d’huile d’olive
- Menthe fraîche (optionnel)
Recette
Etape : 1
Faites cuire les navets à la vapeur.
Etape : 2
Mélangez la coriandre, le carvi et le cumin et disposez ce mélange sur une poêle anti-adhésive à feu moyen doux.
Etape : 3
Mélangez la protéine avec les autres épices et le sel.
Etape : 4
Transformez les navets et l’ail en purée liquide.
Etape : 5
Ajoutez les épices poêlée au mélange sec.
Etape : 6
Ajoutez au mélange sec la purée de navet à l’ail et l’huile d’olive.
Etape : 7
Mélangez, vous obtenez un mélange poudreux mais homogène.
Etape : 8
Sur une petite feuille de papier cuisson déposez deux cuillères à soupe rase de ce mélange, compactez-le et formez un pyramide à 4 faces, puis renouvelez.
Etape : 9
Ajoutez un peu d’huile d’olive sur la poêle antiadhésive et chauffez là à feu moyen doux.
Etape : 10
Faites cuire 1 à 2 minutes sur chaque face, elles doivent durcir légèrement mais pas brunir. Vous pouvez ajouter de la menthe juste avant de servir.
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