Fish fingers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de poisson cuit
- 60 g de farine
- 40 g de beurre
- court-bouillon
- 1 œuf
- jus de citron
- chapelure
- noix de muscade
- huile pour friture
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile de friture.
Etape : 2
Emiettez le poisson en ôtant les arêtes.
Etape : 3
Faites une sauce blanche épaisse avec le beurre, la farine et le court-bouillon. Ajoutez le poisson et le jaune d'œuf. Malaxez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Etape : 4
Moulez des croquettes en forme de sticks d'environ 4-5 cm de long, passez-les dans le blanc d'œuf puis dans la chapelure.
Etape : 5
Faites cuire 10 minutes dans la friture.
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette