Fish fingers

Fish fingers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de poisson cuit 
  • 60 g de farine 
  • 40 g de beurre 
  • court-bouillon 
  • 1 œuf 
  • jus de citron 
  • chapelure 
  • noix de muscade 
  • huile pour friture 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile de friture. 

Etape : 2

Emiettez le poisson en ôtant les arêtes. 

Etape : 3

Faites une sauce blanche épaisse avec le beurre, la farine et le court-bouillon. Ajoutez le poisson et le jaune d'œuf. Malaxez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. 

Etape : 4

Moulez des croquettes en forme de sticks d'environ 4-5 cm de long, passez-les dans le blanc d'œuf puis dans la chapelure. 

Etape : 5

Faites cuire 10 minutes dans la friture. 

Etape : 6

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette