Tartine de chamallows et crème de marron

Tartine de chamallows et crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de brioche type vendéenne 
  • 8 chamallows 
  • crème de marrons 

Recette

Etape : 1

Poser les tranches de pain à plat. 

Etape : 2

Tartiner de crème de marron. 

Etape : 3

Déposer 4 chamallows sur chaque tartine. 

Etape : 4

Mettre sous le grill du four pour 5 minutes, sortir quand la guimauve commence à fondre. 

Etape : 5

Servir tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette