Tartine de chamallows et crème de marron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de brioche type vendéenne
- 8 chamallows
- crème de marrons
Recette
Etape : 1
Poser les tranches de pain à plat.
Etape : 2
Tartiner de crème de marron.
Etape : 3
Déposer 4 chamallows sur chaque tartine.
Etape : 4
Mettre sous le grill du four pour 5 minutes, sortir quand la guimauve commence à fondre.
Etape : 5
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette