Samossas au brie, aux poires et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas au brie, aux poires et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 100 g de brie de meaux
  • 2 poires
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6/7).

Etape : 2

Découpez les poires (après les avoir épluchées et retiré le coeur) et le brie en petits morceaux

Etape : 3

Découpez les feuilles de brick en deux. Pliez la partie ronde des demies-feuilles sur la partie droite

Etape : 4

Déposez une cuillère à café de noix, une de brie et une de poire vers le bout de la bande de brick

Etape : 5

Repliez la feuille sur les ingrédients en formant des triangles

Etape : 6

Une fois tous les triangles faits, beurrez les feuilles de bricks

Etape : 7

Faire cuire au four pendant environ 7 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette