Samossas au brie, aux poires et aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 100 g de brie de meaux
- 2 poires
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6/7).
Etape : 2
Découpez les poires (après les avoir épluchées et retiré le coeur) et le brie en petits morceaux
Etape : 3
Découpez les feuilles de brick en deux. Pliez la partie ronde des demies-feuilles sur la partie droite
Etape : 4
Déposez une cuillère à café de noix, une de brie et une de poire vers le bout de la bande de brick
Etape : 5
Repliez la feuille sur les ingrédients en formant des triangles
Etape : 6
Une fois tous les triangles faits, beurrez les feuilles de bricks
Etape : 7
Faire cuire au four pendant environ 7 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette