Flapjacks aux noix

Flapjacks aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de flocons d'avoine 
  • 2 poignées de noix concassées grossièrement 
  • 90 g de sucre de canne 
  • 3 c. à soupe de purée d'amandes blanches 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • 2 c. à soupe d'eau 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C. 

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre le sucre, l'eau, le miel et la purée d'amandes blanches. 

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez les flocons d'avoine et les noix concassées et mélangez vivement. 

Etape : 4

Dans un petit moule préalablement huilé, étalez de manière bien serrée et compacte le mélange. Enfournez pendant 30 minutes. 

Etape : 5

Laissez refroidir 5 minutes à la sortie du four. 

Etape : 6

Pré-découpez les barres à l'aide d'un couteau puis laissez-les intégralement refroidir. 

Etape : 7

Cassez-les et conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette