Flapjacks au muesli

Flapjacks au muesli

  • Part(s) / Personne(s) : 15 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 180 g de muesli 
  • 4 dattes Medjoul 
  • 1 poignée de raisins secs 
  • 1 poignée de noix hachées 
  • 1 petite poignée d'amandes hachées 
  • le zeste de 2 citrons 
  • 60 g de sucre en poudre 
  • 60 g de miel 
  • 60 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C. 

Etape : 2

Faites chauffer le beurre, le miel et le sucre en poudre dans une casserole pendant 5 minutes, en mélangeant bien. 

Etape : 3

Dénoyautez les dattes et coupez-les en morceaux. 

Etape : 4

Coupez les raisins secs en morceaux. 

Etape : 5

Mélangez le muesli, les dattes, les raisin secs, le zeste de citrons, les noix et les amandes dans un récipient. 

Etape : 6

Ajoutez le mélange compote-miel et remuez bien avec une cuillère. 

Etape : 7

Tapissez la préparation dans le fond d'un moule carré recouvert de papier cuisson, en tassant bien avec vos doigts humides. 

Etape : 8

Enfournez pendant 20 minutes. 

Etape : 9

Laissez refroidir à la sortie du four. 

Etape : 10

Démoulez et découpez en parts égales. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette