Mini-moelleux au Toblerone®
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 grammes de cassonade
- 100 grammes de Toblerone®
- 3 blancs d'oeufs
- 50 grammes de farine
- 20 grammes de poudre d'amandes
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 170°C.
Etape : 2
Mélangez dans un saladier la farine, la cassonade et la poudre d'amandes. Ajoutez le Toblerone ® fondu et les blancs d'œufs légèrement battus à la fourchette. Bien mélanger la préparation.
Etape : 3
Versez la préparation au 2/3 dans des moules de votre choix.
Etape : 4
Enfournez pour 30 minutes (20 minutes si vous utilisez des petits moules). Laissez tiédir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette