Mini-moelleux au Toblerone®

Mini-moelleux au Toblerone®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 50 grammes de cassonade  
  • 100 grammes de Toblerone®  
  • 3 blancs d'oeufs  
  • 50 grammes de farine  
  • 20 grammes de poudre d'amandes  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170°C. 

Etape : 2

Mélangez dans un saladier la farine, la cassonade et la poudre d'amandes. Ajoutez le Toblerone ® fondu et les blancs d'œufs légèrement battus à la fourchette. Bien mélanger la préparation. 

Etape : 3

Versez la préparation au 2/3 dans des moules de votre choix. 

Etape : 4

Enfournez pour 30 minutes (20 minutes si vous utilisez des petits moules). Laissez tiédir avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette