Wrap froid végétarien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wrap froid végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 tortillas
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 concombres
  • 2 tomates
  • 0.6666667 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre le poivron entier au four sur grill à 200ºC (thermostat 6/7) sur du papier d'aluminium pendant environ 30 min en le retournant régulièrement sur chaque côté (il faut que la peau du poivron commence à noircir).

Etape : 2

Pendant ce temps trancher votre concombre en lamelles, étaler sur une assiette en saupoudrant de sel et de poivre. Réserver. Ne pas oublier le poivron !

Etape : 3

Couper les tomates et le chèvre en rondelles ou cubes.

Etape : 4

Penser au poivron ;) et le sortir pour qu'il refroidisse s'il est prêt en le coupant en deux pour qu'il refroidisse plus vite.

Etape : 5

Dans un bol mélanger la crème et la moutarde.

Etape : 6

Enlever la peau et les pépins du poivron et le couper en lamelles.

Etape : 7

Badigeonner les tortillas de la crème moutardée puis placer tous les ingrédients dans la quantité que vous souhaitez.

Etape : 8

Le rouler et le manger !

Etape : 9

Bon ap !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1411 fois

Partager cette Recette