Mini frittata de légumes au cheddar

Mini frittata de légumes au cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 œufs 
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • 200 g de jambon blanc 
  • 120 g de cheddar 
  • 1 tomate 
  • 1 tomate séchée 
  • 1 petite carotte 
  • 1 petit oignon 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). 

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la moutarde, salez et poivrez. 

Etape : 3

Lavez la tomate et retirez les pépins. Épluchez la carotte. Pelez l’oignon. Émincez tous les légumes en petits dés.  

Etape : 4

Détaillez le jambon en petits morceaux, puis ajoutez-le au saladier d’œufs, ainsi que le fromage et les légumes. Mélangez. 

Etape : 5

Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins en silicone ou huilés. Enfournez pour 15 à 18 min. 

Etape : 6

Laissez refroidir 5 min avant de démouler. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette