Mini frittata de légumes au cheddar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g de jambon blanc
- 120 g de cheddar
- 1 tomate
- 1 tomate séchée
- 1 petite carotte
- 1 petit oignon
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la moutarde, salez et poivrez.
Etape : 3
Lavez la tomate et retirez les pépins. Épluchez la carotte. Pelez l’oignon. Émincez tous les légumes en petits dés.
Etape : 4
Détaillez le jambon en petits morceaux, puis ajoutez-le au saladier d’œufs, ainsi que le fromage et les légumes. Mélangez.
Etape : 5
Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins en silicone ou huilés. Enfournez pour 15 à 18 min.
Etape : 6
Laissez refroidir 5 min avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette