Triffle Crackers au Carré Frais Olives-Touche de Citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 Carré Frais 0% Olives-Touche de citron
- 4 tomates
- 80 grammes de crackers type Tuc
- 10 centilitres de crème liquide
- 1 c. à soupe de pistou
- Sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Plongez les tomates 20secondes dans l’eau bouillante.
Etape : 2
Égouttez-les et rafraichissez-les dans l’eau froide.
Etape : 3
Retirez leur peau, coupez-les en deux, épépinez-les et concassez les. Mélangez-les dans un bol avec la moitié du pistou, du sel et du poivre.
Etape : 4
Fouettez les Carré Frais Olives-Touche de citron dans un récipient.
Etape : 5
Répartissez les 2/3 des crackers dans le fond de quatre verres puis répartissez la concassée de tomate dessus, le Carré Frais Olives-Touche de citron et le reste de crackers.
Etape : 6
Placez les triffles 4h au frais. Au moment de servir, montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le reste de pistou dedans.
Etape : 7
Déposez une quenelle de chantilly sur les Triffles et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette