Muesli exotique au yaourt en bocal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de muesli
- 2 yaourts à la noix de coco
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 petit ananas
- 4 c. à soupe de noix de coco en copeaux
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 160°C (th.5/6).
Etape : 2
Dans un bol, mélangez le muesli avec le miel et la moitié de la noix de coco râpée jusqu’à bien l’enrober. Répartissez à plat sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, et enfournez pour 15 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélangez les yaourts avec le reste de noix de coco. Épluchez l’ananas et coupez la chair en dés.
Etape : 4
Sortez le muesli du four et mélangez-le avec l’ananas.
Etape : 5
Déposez une couche de mélange au fond d’un bocal, puis une couche de yaourt, et ainsi de suite, en terminant par du muesli à l’ananas.
Etape : 6
Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette