Linguines et aromates en sauce rose

Linguines et aromates en sauce rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de linguines  
  • une échalote  
  • coulis de tomate (environ 400 g)  
  • 4 c. à soupe de crème fraîche liquide  
  • parmesan râpé  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 mozzarella  
  • 4 saucisses de Strasbourg  
  • un peu origan  

Recette

Etape : 1

Epluchez l'échalote et hachez-la finement. 

Etape : 2

Faites-la revenir à feu doux dans l'huile d'olive dans une poêle.  

Etape : 3

Ajoutez le coulis de tomates, salez et mélangez.  

Etape : 4

Coupez en rondelles les saucisses de Strasbourg et la mozzarella.  

Etape : 5

Incorporez les morceaux des saucisses au coulis de tomates, continuez de mélanger. 

Etape : 6

Eteignez le feu au bout de huit à dix minutes et versez 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraîche dans le poêle, en remuant délicatement pour bien mélanger. 

Etape : 7

Cuisez les linguines très fermes et égouttez-les.  

Etape : 8

Versez-les dans la poêle, et faites revenir le tout à feu doux après avoir ajouté la mozzarella pendant deux ou trois minutes. 

Etape : 9

Etape : 10

Saupoudrez de parmesan râpé et d'origan et servez à l'instant. 

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