Linguines et aromates en sauce rose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de linguines
- une échalote
- coulis de tomate (environ 400 g)
- 4 c. à soupe de crème fraîche liquide
- parmesan râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 mozzarella
- 4 saucisses de Strasbourg
- un peu origan
Recette
Etape : 1
Epluchez l'échalote et hachez-la finement.
Etape : 2
Faites-la revenir à feu doux dans l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 3
Ajoutez le coulis de tomates, salez et mélangez.
Etape : 4
Coupez en rondelles les saucisses de Strasbourg et la mozzarella.
Etape : 5
Incorporez les morceaux des saucisses au coulis de tomates, continuez de mélanger.
Etape : 6
Eteignez le feu au bout de huit à dix minutes et versez 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraîche dans le poêle, en remuant délicatement pour bien mélanger.
Etape : 7
Cuisez les linguines très fermes et égouttez-les.
Etape : 8
Versez-les dans la poêle, et faites revenir le tout à feu doux après avoir ajouté la mozzarella pendant deux ou trois minutes.
Etape : 9
.
Etape : 10
Saupoudrez de parmesan râpé et d'origan et servez à l'instant.
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