Tarte aux fanes de radis et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fanes de radis et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 bottes de radis
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 60 g de lardons
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans un moule. Badigeonner le fond de moutarde.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile, ajouter les lardons et les fanes lavées.

Etape : 3

Cuire 10 minutes. Déposer l'ensemble sur la pâte.

Etape : 4

Dans un bol, fouetter les œufs et la crème fraîche. Saler, poivrer.

Etape : 5

Couvrir votre tarte de cette préparation. Ajouter les tranches de chèvre et le gruyère râpé.

Etape : 6

Cuire 40 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette