Tarte aux fanes de radis et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 bottes de radis
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 60 g de lardons
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 0.5 bûches de chèvre
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans un moule. Badigeonner le fond de moutarde.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile, ajouter les lardons et les fanes lavées.
Etape : 3
Cuire 10 minutes. Déposer l'ensemble sur la pâte.
Etape : 4
Dans un bol, fouetter les œufs et la crème fraîche. Saler, poivrer.
Etape : 5
Couvrir votre tarte de cette préparation. Ajouter les tranches de chèvre et le gruyère râpé.
Etape : 6
Cuire 40 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette