Grillis Salakis et légumes grillés au pesto

Grillis Salakis et légumes grillés au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tranche de Grillis (180 g)  
  • 2 courgettes  
  • 4 petits poivrons  
  • 6 tomates cerises  
  • 1 aubergine  
  • 4 tiges de basilic  
  • 2 c. à soupe de pesto  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 petit bouquet de basilic  
  • 30 g de parmesan râpé  
  • 1 gousse d'ail  
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive  
  • sel 
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates et les poivrons en deux, le Grillis en tranches d'un centimètre, les courgettes et les aubergines en lanières de 0,5 cm.  

Etape : 2

Badigeonnez au pinceau les courgettes et les aubergines d'huile d'olive.  

Etape : 3

Passez tous les légumes et Grillis au grill pour les faire joliment dorer.  

Etape : 4

Répartissez-les au fur et à mesure dans un plat couvert d'une feuille d'alluminium pour les maintenir au chaud.  

Etape : 5

Enfin assaisonnez de pesto à votre goût et de feuilles de basilic.  

Etape : 6

Pour réaliser le pesto, mixez rapidement le basilic et l'ail.  

Etape : 7

Ajoutez le parmesan et versez l'huile en filet tout en mixant.  

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