Grillis Salakis et légumes grillés au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tranche de Grillis (180 g)
- 2 courgettes
- 4 petits poivrons
- 6 tomates cerises
- 1 aubergine
- 4 tiges de basilic
- 2 c. à soupe de pesto
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de basilic
- 30 g de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates et les poivrons en deux, le Grillis en tranches d'un centimètre, les courgettes et les aubergines en lanières de 0,5 cm.
Etape : 2
Badigeonnez au pinceau les courgettes et les aubergines d'huile d'olive.
Etape : 3
Passez tous les légumes et Grillis au grill pour les faire joliment dorer.
Etape : 4
Répartissez-les au fur et à mesure dans un plat couvert d'une feuille d'alluminium pour les maintenir au chaud.
Etape : 5
Enfin assaisonnez de pesto à votre goût et de feuilles de basilic.
Etape : 6
Pour réaliser le pesto, mixez rapidement le basilic et l'ail.
Etape : 7
Ajoutez le parmesan et versez l'huile en filet tout en mixant.
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