Mini frittata aux champignons, épinards, mortadelle et mozza

Mini frittata aux champignons, épinards, mortadelle et mozza

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 œufs  
  • 125 g de mozzarella 
  • 125 g de mortadelle coupée en dés 
  • 100 g de champignons de Paris émincés  
  • 100 g d’épinards hachés 
  • 50 g de pecorino râpé 
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé 
  • Sel, poivre 
  • Huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). 

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez les œufs avec du sel, du poivre et le persil.  

Etape : 3

Ajoutez la mortadelle en petits dés et la mozzarella coupée en cubes. Mélangez délicatement. 

Etape : 4

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive adaptée au four, et faites-y revenir les champignons 10 minutes avec les épinards, en remuant. Retirez du feu et laissez refroidir 5 min. 

Etape : 5

Incorporez les légumes dans le saladier et mélangez bien, puis répartissez dans des empreintes de mini muffins. 

Etape : 6

Parsemez de pecorino et enfournez pour 10 minutes. 

Etape : 7

Servez ! 

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