Mini frittata aux champignons, épinards, mortadelle et mozza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 œufs
- 125 g de mozzarella
- 125 g de mortadelle coupée en dés
- 100 g de champignons de Paris émincés
- 100 g d’épinards hachés
- 50 g de pecorino râpé
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez les œufs avec du sel, du poivre et le persil.
Etape : 3
Ajoutez la mortadelle en petits dés et la mozzarella coupée en cubes. Mélangez délicatement.
Etape : 4
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive adaptée au four, et faites-y revenir les champignons 10 minutes avec les épinards, en remuant. Retirez du feu et laissez refroidir 5 min.
Etape : 5
Incorporez les légumes dans le saladier et mélangez bien, puis répartissez dans des empreintes de mini muffins.
Etape : 6
Parsemez de pecorino et enfournez pour 10 minutes.
Etape : 7
Servez !
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