Pate levée magique à multi-usages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1ère phase:
- 150 g de farine
- 15 cl d'eau tiède
- 1 c. à soupe de levure de boulanger
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 2ème phase:
- 150 g de farine
- 5 c. à soupe d'huile
- 1 c. à thé de sel
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélangez les ingrédients de la 1ère phase. Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez les ingrédients de la 2ème phase. Pétrissez bien la pâte. Formez une boule et laissez reposer 5 minutes.
Etape : 2
Voilà! la pâte est prête à l'emploi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette