Surprise ketchup

Surprise ketchup

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 50

Ingrédients

  • 500 g tomates cocktail 
  • 2 oignons 
  • 60 g de sucre 
  • 4 coquilles st Jacques 
  • 70 g de moules décortiquées 
  • 160 g de crème liquide 
  • Chapelure brune 
  • Farine 
  • 2 jaunes d'œuf 
  • 1 œuf entier 
  • 2 jaunes d'œufs 
  • 2 blancs d'œufs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Le ketchup : coupez les tomates grossièrement ainsi que les oignons. 

Etape : 2

Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'arachide.  

Etape : 3

Ajoutez le sucre et laissez cuire 30 minutes.  

Etape : 4

Mixez et passez au chinois, laissez réduire durant 20 minutes. 

Etape : 5

Les fingers de coquillages : mixez les St Jacques avec du sel et du poivre, ajoutez les blancs d'œuf puis la crème.  

Etape : 6

Mettez en poche et sur un papier film, réalisez des boudins de 7cm environ.  

Etape : 7

Mettez au congélateur puis panez dans la farine les œufs et la chapelure, et ça deux fois. Faites frire à la fin dans un bain d'huile a 180ºC. 

Etape : 8

Mettez un peu de ketchup dans le fond d'un petit bol et disposez 2 bâtonnets dans le ketchup. 

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