Surprise ketchup
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 50
Ingrédients
- 500 g tomates cocktail
- 2 oignons
- 60 g de sucre
- 4 coquilles st Jacques
- 70 g de moules décortiquées
- 160 g de crème liquide
- Chapelure brune
- Farine
- 2 jaunes d'œuf
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 2 blancs d'œufs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Le ketchup : coupez les tomates grossièrement ainsi que les oignons.
Etape : 2
Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'arachide.
Etape : 3
Ajoutez le sucre et laissez cuire 30 minutes.
Etape : 4
Mixez et passez au chinois, laissez réduire durant 20 minutes.
Etape : 5
Les fingers de coquillages : mixez les St Jacques avec du sel et du poivre, ajoutez les blancs d'œuf puis la crème.
Etape : 6
Mettez en poche et sur un papier film, réalisez des boudins de 7cm environ.
Etape : 7
Mettez au congélateur puis panez dans la farine les œufs et la chapelure, et ça deux fois. Faites frire à la fin dans un bain d'huile a 180ºC.
Etape : 8
Mettez un peu de ketchup dans le fond d'un petit bol et disposez 2 bâtonnets dans le ketchup.
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