Mini salad jars aux crudités

Mini salad jars aux crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats 
  • 8 radis roses 
  • 1 carotte 
  • 1 tomate rouge 
  • 1 tomate jaune 
  • 8 feuilles de salade 
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et dénoyautez les avocats, lavez les tomates et coupez-les en dés. Lavez les radis et détaillez-les en rondelles. Épluchez la carotte et râpez-la. Lavez la salade, essorez-la et détaillez-la en lanières. 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez les crudités et mélangez. 

Etape : 3

Répartissez la salade en bocaux et servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette