Mini salad jars aux crudités
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 8 radis roses
- 1 carotte
- 1 tomate rouge
- 1 tomate jaune
- 8 feuilles de salade
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et dénoyautez les avocats, lavez les tomates et coupez-les en dés. Lavez les radis et détaillez-les en rondelles. Épluchez la carotte et râpez-la. Lavez la salade, essorez-la et détaillez-la en lanières.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez les crudités et mélangez.
Etape : 3
Répartissez la salade en bocaux et servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette